Call : (0711) - 356313 | Email : sdxav2.it1@gmail.com

kepala sekolah

11:00 AM 01 Juli 2022 SDK Frater Xaverius 2 Palembang

Salam jumpa dan damai sejahtera untuk kita semua

Syukur kepada Tuhan dan salam bahagia kepada seluruh keluarga besar SDK Xaverius 2 Palembang selamat datang dan salam jumpa kepada kita semua.

Siapapun kita, pasti menyadari tak dapat mengingkari bahwa, kemajuan Teknologi Informasi dan Komunukasi di era globalisasi dewasa ini telah membawa implikasi yang sangat luas terhadap berbagai aspek kehidupan, termasuk perkembangan dunia pendidikan. Selain itu, website sekolah juga dapat dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, pegawai, karyawan, peserta didik, orang tua/wali peserta didik, para alumni serta masyarakat umum dapat mengakses informasi tentang profil sekolah, kondisi sekolah, fasilitas sekolah dan segala aktivitas proses pendidikan dan upaya perkembangannya

Oleh karena itu sangat diharapkan, agar dengan adanya website ini dapat meningkatkan mutu sekolah melalui pemberdayaan semua input yang ada dan dapat dijadikan media komunikasi yang positif aktif, kreatif, inovatif, efektif, kompetitif, disiplin, berwawasan menjalin interaksi antar sesama warga sekolah maupun masyarakat umum pemerhati pendidikan.

Sebagai pimpinan sekolah, kami mengucapkan terima kasih kepada kerekanan kerja yang telah membuat Website ini untuk memperkenalkan identitas sekolah kepada publik. Kami menyadari bahwa dalam proses ini masih banyak kekurangan, maka kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan usul saran dan kritik yang membangun demi kemajuan pemafatan Website ini lebih efektif.

Akhirnya, usul saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diharapkan demi peningkatan mutu pendidik SDK Frater Xaverius 2 Palembang.

Dra Ana Yohana

Terima kasih.